Editorial - Gatti Júnior, Décio (Cadernos de História da Educação, 2021)
Este é o vigésimo volume publicado dos Cadernos de História da Educação, com o qual se alcança vinte anos de publicação do periódico, de 2002 a 2021. No presente volume, que também inaugura a modalidade de publicação contínua, foram publicados um total de 58 colaborações, a saber: 01 artigo especial; 07 artigos em dossiê; 36 artigos em fluxo contínuo; 01 tradução; 01 comunicação; 12 resenhas.