Editorial - Gatti Júnior, Décio (Cadernos de História da Educação, 2019)
Este é o terceiro número dos Cadernos de História da Educação publicado em 2019. Nele constam 18 colaborações, 15 artigos em fluxo contínuo e 03 resenhas. Pela primeira vez, todos os artigos publicados no periódico constam em edição bilíngue (14, em português/inglês; 01, em espanhol/inglês), o que oportuniza ampla difusão dos conteúdos publicados, sendo este o resultado de política desenvolvida pelo periódico, mas, também e sobretudo, do empenho decisivo dos autores.