Apresentação - Araujo, José Carlos Souza; Inácio Filho, Geraldo (Cadernos de História da Educação, 2018)
Manuais escolares, mediações tecnológico-pedagógicas da Escola ModernaSchool textbooks, technological-pedagogical mediations of Modern SchoolManuales escolares, mediaciones tecnológico-pedagógicas de la Escuela ModernaManuali scolastici, mediazioni pedagogico-tecnologiche dela Scuola Moderna