Trajetória de um educador humanista cristão: entre a teoria e a práxis - Peñaloza, Myriam Retamal (Cadernos de História da Educação, 2024)
El libro Vida, pensamiento y acción del educador humanista cristiano Jaime Caiceo Escudero de la autora Estela Socías Muñoz presenta, a través de sus páginas, las diversas facetas que el Doctor Caiceo ha tenido a lo largo de su vida y el aporte que ha entregado a la educación chilena y latinoamericana. El libro de 245 páginas ha sido publicado por la Editorial USACH como un reconocimiento por la labor académica durante 46 años realizada por el personaje del texto.