A educação na ditadura: a educação Espanhola no período Franquista 1939 - 1959 - Tellez, Andrés Machuca (Cadernos de História da Educação, 2016)
Educación en la Dictadura: la educación Española en el período Franquista 1939-1959 Education in the dictatorship: the education Spanish in the FrancoismÂ period 1939-1959