O grito de Jorge Andrade: a pesquisa dos roteiros televisivos (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2013)
O artigo descreve o percurso de pesquisa dos roteiros da telenovela O grito,escrita pelo dramaturgo Jorge Andrade, produzida e exibida pela TV Globo entre 1975 e1976. A pesquisa se baseou nos arquivos de texto da família do autor, e nos roteiros digitalizadosdo Centro de documentação da TV Globo, sendo a base para a tese O grito deJorge Andrade: a experiência de um autor na teledramaturgia brasileira dos anos 1970.