Rádio Educação Rural de Tefé e Centro de Treinamento Irmão Falco: caminhos para a construção de um Arquivo Histórico em Tefé AM (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2013)
Este artigo visa refletir sobre a construção de um Arquivo Histórico em Teféa partir do trabalho realizado com documentos preservados pela Igreja Católica sobre oMovimento de Educação de Base. Os documentos referem-se a história do MEB em Tefé eregião e possibilitará pesquisas no âmbito da história, da pedagogia e entre outros.