Os Justos e o amor ao mundo em Albert Camus (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2010)
O objetivo deste artigo é discutir o amor ao mundo na obra de Albert Camus. Coloco em evidência principalmente sua peça teatral Os justos, que analiso em diálogo com escritos de Hannah Arendt sobre a ação.