Senhora INANNA-AMA-MU, Escriba em Sippar (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2026)
As publicações dos tabletes de Sippar nos últimos dez anos aumentaram consideravelmente o corpus de textos conhecidos. Consequentemente, o número de documentos que podem ser atribuídos a escribas mulheres também aumentou. Uma delas, Inna-ama-mu, escreveu cerca de vinte textos durante os reinados de Immerum, Buntahun-ila, Sumu-la-El e Sabium. A personalidade dessa escriba é pouco conhecida, mas suas atividades mostram que ela trabalha especialmente para as nadītum do Templo Šamaš.