Apresentação (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2025)
Apresentação do volume 38, número 1, jan/jun de 2025 da Revista Cadernos de Pesquisa do CDHIS (ISSN 1518-7640), que conta com o Dossiê "Pesquisa e Ensino sobre África Pré-Colonial: trânsito de populações, mercadorias e ideias".