Triângulo mineiro e a construção da identidade regional de autonomia e modernidade (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2009)
O presente trabalho analisou elementos constitutivos datrama histórica da cidade de Uberlândia, particularmenteaquelas ligadas às práticas do poder público e suasmúltiplas relações com os movimentos sociais no períodode 1982 a 2000.