"Quantas histórias pra contar...â€?: música e vida social no Brasil contemporâneo (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2009)
Neste artigo, a intenção é refletir acerca da produçãomusical rap no Brasil contemporâneo, atentando para amaneira como, nas composições, a sociedade érepresentada. Nas músicas selecionadas para análise,temos uma dimensão das relações de poder atuais emnosso país, nas quais se expressa o questionamento dalegitimidade e da perpetuação do status quo.