A história oral na investigação das práticas sociais vividaspor trabalhadores em Tapuirama, Uberlândia-MG. (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2008)
O presente artigo aborda discussões a respeito dosmodos de vida de moradores no Distrito deTapuirama e tem como foco de análise asexperiências de trabalhadores vindos da Bahia.Por meio da história oral, busca-se problematizaros significados elaborados pelos sujeitos para suaspráticas sociais, valorizando as suas narrativas nacomposição de outras memórias sobre os viveresurbanos em Uberlândia.