(untitled) (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2013)
O artigo descreve o percurso de pesquisa dos roteiros da telenovela O grito, escrita pelo dramaturgo Jorge Andrade, produzida e exibida pela TV Globo entre 1975 e 1976. A pesquisa se baseou nos arquivos de texto da família do autor, e nos roteiros digitalizados do Centro de documentação da TV Globo, sendo a base para a tese O grito de Jorge Andrade: a experiência de um autor na teledramaturgia brasileira dos anos 1970.