(untitled) (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2013)
Este artigo visa refletir sobre a construção de um Arquivo Histórico em Tefé a partir do trabalho realizado com documentos preservados pela Igreja Católica sobre o Movimento de Educação de Base. Os documentos referem-se a história do MEB em Tefé e região e possibilitará pesquisas no âmbito da história, da pedagogia e entre outros.