(untitled) (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2013)
O objetivo do artigo é analisar a construção dos setores populares na historiografia sobre os dois primeiros governos do presidente argentino Juan Domingo Perón (1946-1955). Enfatizamos as principais fontes escolhidas para apreender os setores populares e suas implicações políticas e teórico-metodológicas. Destacamos como essa construção foi e ainda é marcada pela carência de formas de expressão próprias dos setores populares. Propomos a interrogação das fontes tradicionais sob outra perspectiva e apontamos outros documentos a serem explorados.