(untitled) (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2010)
O documento foi utilizado na tese Procura-se: ’Preta, com muito bom leite, prendada e carinhosa’: uma cartografia das amas-de-leite na sociedade carioca (1850-1888), de Maria Elizabeth Ribeiro Carneiro, defendida no PPGHIS da Universidade de Brasília, em dezembro de 2006 (p.188). Localização: Livro de Notas 2 (1869-1881). Juízo de Paz da Freguezia de Campo Grande. Fl. 49. 3T/SDJ. Arquivo Nacional (Rio de Janeiro)