(untitled) (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2010)
Este texto traz a discussão apresentada durante oCongresso Euro-Brasileiro de Gestão do PatrimônioCultural, realizado em julho/2006, pela UNIVALE -Universidade Vale do Rio Doce. Tem por objetivoproblematizar a necessidade de discutir no espaço escolarconceitos como patrimônio histórico, memória e museucomo alternativa para a construção do conhecimentohistórico.