(untitled) (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2009)
Neste trabalho, buscamos apresentar algumascaracterísticas de um setor da imprensa periódica â€” asrevistas â€” na cidade do Rio de Janeiro durante a primeirametade do século XIX, assim como compreender o lugardo letrado nesse cenário.