(untitled) (Cadernos de Pesquisa do CDHIS, 2009)
Esse artigo apresenta e discute as idéias sobre cultura earte presentes nos discursos do escritor e Ministro daCultura da França André Malraux, proferidos em sua visitaao Brasil (1959), durante o governo de JuscelinoKubitscheck. Além disso, procura-se contextualizar suafala no quadro histórico brasileiro da década de 50.