Resenha de uma autobiografia: SACHS, Ignacy. A TERCEIRA MARGEM: em busca do ecodesenvolvimento.Tradução de Rosa Freire d'Aguiar. São Paulo: Companhia das Letras, 2009. - Martinello, André Souza (Revista Campo-Território, 2012)
SACHS, Ignacy. "A TERCEIRA MARGEM: em busca do ecodesenvolvimento."Tradução de Rosa Freire d'Aguiar. São Paulo: Companhia das Letras, 2009.