Territorialidades camponesas do Cerrado - o saber gerado a partir do conhecimento local - Mazzetto Silva, Carlos Eduardo (Revista Campo-Território, 2013)
Este texto compõe originalmente o Cap. III - “Territorialidades Camponesas do Cerrado – o saber gerado a partir do conhecimento local” (p. 81-116) da tese de doutorado do autor intitulada “Os Cerrados e a Sustentabilidade: territorialidades em tensão”, defendida em março de 2006 no Programa de Pós-Graduação em Ordenamento Territorial e Ambiental do Departamento de Geografia da Universidade Federal Fluminense, sob a orientação do Prof. Dr. Carlos Walter Porto-Gonçalves.