Apresentação - Cleps Junior, João (Revista Campo-Território, 2011)
Este número comemora os cinco primeiros anos da Campo-Território: Revista de Geografia Agrária, trazendo um trabalho clássico de Januário Francisco Megale Geografia Agrária: Objeto e Método, publicado originalmente em 1976 no boletim Métodos em Questão (N°12) do Instituto de Geografia da Universidade de São Paulo.