Apresentação - Cleps Junior, João (Revista Campo-Território, 2010)
Esta edição de Número 9 da Revista CAMPO-TERRITÓRIO dá prosseguimento à série"MEMÓRIAS" com a publicação do texto de Manuel Correia de Andrade sobre "Geografia Rural: questões teórico-metodológicas e técnicas", apresentado e publicado nos Anais do XII Encontro Nacional de Geografia Agrária, realizado em Águas de São Pedro-SP, em 1994.