Apresentação - Pessôa, Vera Lúcia Salazar (Revista Campo-Território, 2007)
CAMPO-TERRITÓRIO: Revista de Geografia Agrária, ao publicar o número 3, completa um ano de atividades. O objetivo proposto pela publicação, de divulgar trabalhos de Geografia Agrária e áreas afins, vem sendo cumprido com a participação dos colegas pesquisadores.