Expediente Edição 57 - Lima, Eleusa Fátima de; Cleps Junior, João; Wesz Junior, Valdemar João (Revista Campo-Território, 2024)
Expediente da Edição Especial "Apropriação, controle e estrangeirização da terra na América do Sul: uma análise dos atores regionais".