Metodologias Qualitativas de Pesquisa e/ou Ação - Scheuer, Junior Miranda; Sayago, Doris (Revista Campo-Território, 2023)
Esta Edição Especial é resultado de um esforço coletivo organizado em duas frentes: por um lado interinstitucional desde o I Encontro Internacional de Metodologias Qualitativas de Pesquisa e/ou Ação, e por outro de estudantes e investigadores/as de distintas instituições universitárias. O referido Encontro foi realizado entre os dias 25 e 27 de maio de 2023, na Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Montevidéu, Uruguai.