Economia Territorial: teoria e indicadores - Chaparro, Jorceli de Barros (Revista Campo-Território, 2023)
Resenha do livro: FERRERA DE LIMA, J. Economia Territorial: teoria e indicadores. Campina Grande PB: EdUEPB, 2022, v. 1, 168p. A resenha trata-se de uma obra inédita, porém, publicação nacional, com abordagem diferenciada da Economia Territorial, tendo como pressuposto reflexões sobre os princípios econômicos de John Stuart Mill.