RESENHA: SILVA, A. C. Teoria e método em geografia. Borrador, Nº 1, Teoria e Método Em Geografia, Associação dos Geógrafos Brasileiros – São Paulo - Xavier da Cruz, Uilmer Rodrigues (Revista Campo-Território, 2019)
RESENHA:  SILVA, A. C. Teoria e método em geografia.  Borrador, nº 1, Teoria e método em geografia, Associação dos Geógrafos Brasileiros – São Paulo