A hegemonia da horticultura do município de Amélia Rodrigues – BA: um relato da agricultura familiar local - Britto, Ákila Soares de; Cardoso, Gabrielle Moreira Coutinho (Revista Campo-Território, 2019)
Alguns dos produtos agrícolas comercializados nas feiras livres do município de Feira de Santana não são produzidos nele. Partindo desta reflexão buscou-se compreender a gênese destes produtos. A oportunidade de realizar uma atividade de observação e produção textual dentro da disciplina Geografia Rural I tem proporcionado Ã  construção de uma investigação acerca da produção de hortaliças, o transporte e sua comercialização. Sendo o município de Amélia Rodrigues o maior fornecedor.