Manifesto do Fórum Mineiro da Revolução Agrária Uberlândia/2012 - Fórum Mineiro da Revolução Agrária (FMRA) (Revista Campo-Território, 2014)
Os Homens da TerraSenhores Barões da terraPreparai vossa mortalhaPorque desfrutais da terraE a terra é de quem trabalhaBem como os frutos que encerraSenhores Barões da terraPreparai vossa mortalha.Chegado é o tempo de guerraNão há santo que vos valha:Não há foice contra a espada.................................