Apresentação - Cleps Junior, João (Revista Campo-Território, 2011)
Esta Edição numero 12 da Campo-Território: Revista de Geografia Agrária conclui o processo migração para a nova versão do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas - SEER do IBICT iniciado em 2010, tornando mais ágil o sistema de editoração e consulta ao periódico. Desde a sua criação, em 2006, tem sido fundamental o apoio da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) que tem mantido a revista em seu servidor. Esta mudança permitirá seguramente melhoria nos serviços de submissão, avaliação e editoração, atendendo assim o aumento crescente do número de artigos para serem publicados.