Agroecologia e formação de professores: uma experiência em área de assentamentos no município de Arame/MA - Mota, Francisco Lima (Revista Campo-Território, 2010)
O texto proposto é resultado de uma de experiência em ensino no Programa de Qualificação de Docentes (PQD) da Universidade Estadual do Maranhão (UEMA) realizado na cidade de Arame/MA no período de 06 a 11 de julho de 2009, durante a as atividades desenvolvidas com a disciplina de Agroecologia com alunos do curso de Geografia Licenciatura.