Geografia Rural: questões teórico-metodológicas e técnicas - Andrade, Manuel Correia de (Revista Campo-Território, 2010)
Este texto foi publicado originalmente no BOLETIM DE GEOGRAFIA TEORÉTICA. vol. 25, nº. 49-50. 1995. Anais do XII Encontro Nacional de Geografia Agrária. Vol. 1, AGETEO – Rio Claro. 1995. p. 3-14. (Mesa redonda).