Apresentação - Pessôa, Vera Lúcia Salazar (Revista Campo-Território, 2008)
CAMPO-TERRITÓRIO: Revista de Geografia Agrária, nesses dois anos de atividades (2006/2008), tem possibilitado a reflexão teórico-metodológica da Geografia Agrária quer por meio dos artigos "clássicos", cujas contribuições são importantes para rever o pensamento dos autores em momentos distintos da Geografia Agrária brasileira, quer pelos trabalhos dos colegas colaboradores.