O protesto no campo argentino: observações e impressões - Chelotti, Marcelo Cervo (Revista Campo-Território, 2008)
A partir de duas experiências vividas a campo, durante os recentes protestos do setor agropecuário argentino, gostaria de compartilhar minhas impressões sobre o tema, obtidas durante um estágio realizado na Universidade de Buenos Aires (UBA). Os protestos permanecem latentes, necessitando de reflexões sobre qual modelo de desenvolvimento deverá seguir o campo argentino.