A contribuição teórico-metodológica da "Vª Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales" - Chelotti, Marcelo Cervo (Revista Campo-Território, 2008)
O presente relato de experiência destaca a estrutura, bem como as contribuições teórico-metodológicas das "V Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales", evento organizado a cada dois anos, que aconteceu de 7 a 9 de novembro de 2007 na Universidade de Buenos Aires (UBA), sob responsabilidade da Faculdade de Economia, onde estiveram presentes centenas de pesquisadores latino-americanos.