Contribuição ao debate sobre perspectivas teórico-metodológicas para a Geografia Agrária - Galvão, Maria do Carmo Corrêa (Revista Campo-Território, 2008)
Texto apresentado no VIII Encontro Nacional de Geografia Agrária, no Painel "Novas Perspectivas Teórico-metodológicas para a Geografia Agrária", Dezembro/87 - Aracaju-SE.