Apresentação - Nora, Giseli Dalla; Rossetto, Onélia Carmem; Lima, Diogo Marcelo Delben Ferreira de; Cleps Junior, João; Fernandes, Bernardo Mançano (Revista Campo-Território, 2021)
Este dossiê da Revista de Geografia Agrária Campo Território contém artigos que promovem um debate teórico-conceitual das análises feitas pela REDE DATALUTA, a partir de nosso banco de dados com o objetivo de fortalecer os estudos da geografia agrária e de outras áreas do conhecimento a respeito da questão agrária.