Manifesto do Fórum Mineiro da Revolução Agrária Uberlândia/2012 - Fórum Mineiro da Revolução Agrária (FMRA) (Revista Campo-Território, 2014)
Os Homens da Terra Senhores Barões da terra Preparai vossa mortalha Porque desfrutais da terra E a terra é de quem trabalha Bem como os frutos que encerra Senhores Barões da terra Preparai vossa mortalha. Chegado é o tempo de guerra Não há santo que vos valha: Não há foice contra a espada.................................