Massacre de Trabalhadores Sem Terra no Acampamento Terra Prometida: 5 Mortos e 17 Feridos - Almeida, Alexandre Soares de (Revista Campo-Território, 2014)
Com grande indignação, viemos denunciar, incansavelmente, há oito anos, que no dia 20 de novembro de 2004 ocorreu a chacina de sem terras - conhecida como Massacre de Felisburgo - a mando de latifundiários no Acampamento "Terra Prometida", Fazenda Nova Alegria, localizada no Município de Felisburgo, no Vale do Jequitinhonha, em Minas Gerais - Brasil. ...