USOS MÚLTIPLOS E GESTÃO PARTICIPATIVA DOS RECURSOS HÍDRICOS NA MICROBACIA RIACHO DAS PEDRAS - MÉDIO JAGUARIBE-CE - Aires, Rosilene; do Nascimento, Flávio Rodrigues (Caminhos de Geografia, 2026)
Esse artigo discute os usos múltiplos e a gestão participativa das águas no âmbito de microbacia hidrográfica, tendo por base as ações realizadas pelo Programa Vigilantes globais da água na comunidade de Santa Bárbara pertencente à microbacia hidrográfica riacho das Pedras, a qual é contribuinte da bacia do Médio Jaguaribe-CE