FELIZ 2011, ANO DE GRANDES MUDANÇAS NA CAMINHOS DE GEOGRAFIA - Lima, Samuel do Carmo (Caminhos de Geografia, 2011)
A Caminhos de Geografia ainda não é a melhor, mas já é a maior revista científica da Geografia Brasileira. Neste ano de 2010, foram publicados em 4 números trimestrais 89 artigos, 3 resenhas de livros e 4 editoriais. Isto, realmente, não é pouco. Mas, junto com a quantidade está a qualidade. A Caminhos de Geografia será maior ainda. Queremos fazer da Caminhos Geografia uma revista bimestral.