A revista Caminhos de Geografia cresceu muito: agora temos que reestruturá-la / THE CAMINHOS DE GEOGRAFIA MAGAZINE GREW VERY: WE NOW HAVE OF RENEWING IT - Lima, Samuel do Carmo (Caminhos de Geografia, 2022)
Caminhos de Geografia publica sua edição de número 27 e desde 2000 se estabeleceu como uma revista da Geografia que publica temas multidisciplinares, principalmente. A revista era semestral, passou a trimestral e a demanda para publicação cresceu em um ritmo espantoso. Publica cerca de 20 artigos por semestre, rejeita muitos, outros são aprovados com condicionantes, e ainda temos sempre mais de cem artigos em avaliação. Precisamos reorganizar a secretaria e ainda, aumentar o número de avaliadores, para dar mais agilidade ao processo editorial, por que é isso que se espera de uma grande revista. Faremos convites aos mais renomados pesquisadores que têm publicado seus artigos na Caminhos de Geografia para ser avaliador. Aqueles que quiserem colaborar com a revista podem se cadastrar como avaliadores. Todos os nomes serão analisados e serão incorporados como avaliadores para oferecerem pareceres nos artigos submetidos à publicação, os nomes aprovados Conselho Editorial da Revista.A todos uma boa leitura.