FORMAR PARA INVESTIGAR, INVESTIGAR PARA FORMAR EN DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS SOCIALES - Gonçalves, Amanda Regina; Oliveira, Adriano Rodrigo; Lastória, Andrea Coelho (Caminhos de Geografia, 2007)
Resenha do livro organizado por GÓMEZ RODRÍGUEZ e NÚÑEZ GALIANO, Maria Pilar, intitulado "Formar para investigar, investigar para formar en didáctica de las Ciencias Sociales" e publicado em 2006 pela Associación Universitaria del profesorado de Didáctica de las Ciencias Sociales espanhola.