FONSECA, SELVA GUIMARÃES (ORG.) ENSINO FUNDAMENTAL: CONTEÚDOS, METODOLOGIAS E PRÁTICAS. CAMPINAS, SP: EDITORA ALÍNEA, 2009 - Mello, Rafael Cardoso de (Caminhos de Geografia, 2010)
Resenha do livro FONSECA, Selva Guimarães (org.) Ensino Fundamental: conteúdos, metodologias e práticas. Campinas, SP: Editora Alínea, 2009.