REFLETINDO SOBRE AS ESPECIFICIDADES DA GEOGRAFIA NA CRISE DA MODERNIDADE - Carneiro, Patrício Aureliano Silva (Caminhos de Geografia, 2010)
O presente artigo discute a evolução da ciência moderna, bem como a crise desse paradigma dominante e seus efeitos sobre a geografia. Destaca ainda a necessidade da construção de um novo pensamento científico para além das fronteiras disciplinares e do método absoluto.