A revista caminhos de geografia publica mais um número - Lima, Samuel do Carmo (Caminhos de Geografia, 2009)
É com satisfação que anunciamos a Caminhos de Geografia de número 31, que representa o esforço de uma grande equipe de editores, Estamos preparando novidades para 2010, que tornarão a revista mais ágil e publicando mais. Agradecemos aos avaliadores que dedicam parte do seu tempo para avaliar os artigos e, ainda, oferecer sugestões aos autores. Os autores, também, são muito importantes; Sem eles, que acreditam que esta revista é um bom veiculo para publicação dos resultados de suas pesquisas, não teríamos revista. Uma revista, também, se vale de leitores. Dedicamos aos leitores este número e desejamos a todos boa leitura. Viva a Caminhos de Geografia.