KAHN, MAURO. Gerenciamento de Projetos Ambientais: Riscos e Conflitos. 2003, 86 p - Borges, Fabiano Alves (Caminhos de Geografia, 2008)
Resenha do Livro "Gerenciamento de Projetos Ambientais: Riscos e Conflitos".