ESTUDOS SOBRE GLOBALIZAÇÃO, TERRITÓRIO E BAHIA - Cerqueira Neto, Sebastião Pinheiro Gonçalves de (Caminhos de Geografia, 2007)
Resenha do livro SILVA, S.C.B.M.; SILVA, B.C.M.N. Estudos sobre globalização, território e Bahia. Salvador:UFBA, 2003.